![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Эх по поиску ничего не нашла может тему кому то покажется глупой и найдутся те кто будет ругать меня в моем желании
во общем кобель не развязан не считаю что он пригоден к размножению ворох проблем с аллергией ну и с характером (какой есть такой есть люблю его сильно). Боюсь навредить и не знаю стоит кастрировать или нет муж против кастрации, я за кастрацию и ни кто из нас не может привести разумных доводов . посоветуйте что-нибудь стоит или нет , как ведут себя кобели после кастрации, сейчас если унюхает течную суку готов бежать куда угодно глохнет сразу к командам , с улицы нанюхавшись меток возвращаемся все в слюнях идем мыть шею сразу же после прогулок . просьба поделится опытом ток сильно не бейте я сама точно еще не знаю что делать поэтому прошу вашего совета ![]() ![]() |
![]() ![]() |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
У меня доберман-11 лет, мы его кастрировали в 4 года по той же причине, убегал, не слушался, нервы были на пределе (не развязан), каждый раз убить была готова. После операции успокоился, стал послушным, не разжирел, ангел, а не собака. Но через некоторое время я стала замечать лужицы на том месте где он лежал, и с каждым годом эти лужицы увеличиваются. А ещё начали рости как бы сиськи по всему телу, одна рядом с писькой 6 см.. Врач сказал, что это последствия кастрации.
Вы скажите, что это отдельный случай, но зачем рисковать. Мне повезло, что у моей мамы дом на земле и он живёт теперь у неё. А если бы не это, так бы и бегала за ним с тряпочкой и моющими средствами. Сообщение отредактировал umka - 16.6.2009, 12:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:52 |