![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Эх по поиску ничего не нашла может тему кому то покажется глупой и найдутся те кто будет ругать меня в моем желании
во общем кобель не развязан не считаю что он пригоден к размножению ворох проблем с аллергией ну и с характером (какой есть такой есть люблю его сильно). Боюсь навредить и не знаю стоит кастрировать или нет муж против кастрации, я за кастрацию и ни кто из нас не может привести разумных доводов . посоветуйте что-нибудь стоит или нет , как ведут себя кобели после кастрации, сейчас если унюхает течную суку готов бежать куда угодно глохнет сразу к командам , с улицы нанюхавшись меток возвращаемся все в слюнях идем мыть шею сразу же после прогулок . просьба поделится опытом ток сильно не бейте я сама точно еще не знаю что делать поэтому прошу вашего совета ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Как это нет? Он же у тебя уже удирает.А как, смогла бы,если что? Решила ходить следом за мной по форумам? Отвечу специально для тебя, Нона. Если бы мой кобель бегал вязаться, то ему бы 10 минут на сие удовольствие не хватило бы, и был бы он подран как сидорова коза, т.к. в стаях сначала драка за звание сильнейшего, а уж потом лавры вожака, который вяжет течную суку, это раз. Второе, побегать за собаками (любыми) с целью поиграть-это он любит с детства. Третье, поведенческие отклонения в поведении моих собак тебя не касаются, и к теме кастрации не имеют отношения. Четвертое, вот когда будет перед постом стоять слово "Нона", это будет значить, что я обратилась именно к тебе, в остальном прошу мне не отвечать. Так вот, теперь ставлю твой ник: Нона , и задаю вопрос: Цитата А как, смогла бы,если что? Я не ты, и на слабо меня брать не надо. В три его года я буду наверняка уверена, что или ни что, кастрировать мне его или нет. Устроил ответ?--------------- Мои извинения всем форумчанам, за оффтоп. Не надо думать, что это из-за кого-то. Это даже не спор. Это детский сад, без него нам никуда, судьба такая. Сообщение отредактировал Ликуша - 13.6.2009, 23:12 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:55 |