![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Эх по поиску ничего не нашла может тему кому то покажется глупой и найдутся те кто будет ругать меня в моем желании
во общем кобель не развязан не считаю что он пригоден к размножению ворох проблем с аллергией ну и с характером (какой есть такой есть люблю его сильно). Боюсь навредить и не знаю стоит кастрировать или нет муж против кастрации, я за кастрацию и ни кто из нас не может привести разумных доводов . посоветуйте что-нибудь стоит или нет , как ведут себя кобели после кастрации, сейчас если унюхает течную суку готов бежать куда угодно глохнет сразу к командам , с улицы нанюхавшись меток возвращаемся все в слюнях идем мыть шею сразу же после прогулок . просьба поделится опытом ток сильно не бейте я сама точно еще не знаю что делать поэтому прошу вашего совета ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Юлька
Это предрассудки наших русских мужчин. Будто бы личное оскорбление. Дурость своего рода. И правильно Мышка выше писала, не женщинам-владельцам нужны вязки для здоровья их собачек, а часто именно мужики в этом твердо убеждены. Сидела седня читала форум Кузнецовой, по последствиям кастраций у собак кобелей много инфы не нашла, а у котов сказано все заживает за 3-4 дня. При этом, верно написала один врач, если бояться разные "а вдруг", то нужно при порезе пальца лететь в больницу на скорой с мигалками на случай, а вдруг заражение, а вдруг обморок, а вдруг аллергия на йод и прочее. Все индивидуально, а как будет именно с Вашей собакой - никто не знает. Но простатит кобелю вполне может светить в связи его бурным гормональным фоном. Но перед операцией обязательно, необходимо сдать все анализы крови; и толковый врач, который не оставит там кусочек чего-то неудаленного...как кошкам кусок яичника, и они потом все равно орут и гуляют., что в принципе диагностировать как-то кроме анализов на гормоны-нереально. Но с яйцами я таких "тем" не встречала., сразу скажу. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:45 |