![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
На крысином форуме появилась инфа от 3 июня:
"в соседнем доме у подъезда постоянно сидит собака породы чао-чао,с 7 часов утра и до 12 часов вечера, может и всю ночь. Зимой мы её видели с хозяином,сейчас она производит впечатление брошенной или малоухоженной собаки, также на ней были обнаружены следы покусов или чего т о похожего,рана засохшая и не обработанная. Посоветуйте что в данной ситуации делать? Мы не уверены что её не забирают на ночь но вид у неё плачевный. Дождаться вечером хозяина не удалось. Забрать к себе навсегда собаку возможности нету. как поступить в данной ситуации?" Я списалась с автором - вот ответ: "адрес- метро коломенская нагатинская набережная дом 49 корус 3. черного цвета,мальчик( по-моему) не большой мне кажется молодой года 2-3. Дело в том что я не пойму либо его вообще хозяева домой не заберают,либо очень редко по крайней мере с утра в 7 часов,он выходит из за будки(думаю он за ней спит) я бы себе на время взяла,но чё то он с моей собакой не очень контактирует... " И фото мальчика: ![]() ![]() и фото болячки ![]() Что делать? Пока не понятно, брошеная соба, или нет... |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Красивый мальчишка, и кажется, голубец, а не черный....
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо, чау уже забрали.
|
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:02 |