![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Podkozhnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 369 ФИО: Кирилл Город: Питер Собака: Долли ![]() |
Девочка,чау-чау,3 года,желает расстаться с девственностью..
Санкт-Петербург,условия и пожелания по телефону 347-09-38. Ждём... |
![]() ![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
я конечнот понимаю, что тема старая, просто воспоминания навеяли про свою догиню, приехали мы к кобелю, картина такая: я сижу на диване, держу свою девку , на нее взгромоздили кобеля, вторая поддерживала за пузу, третья смотрела сзади , чтобы кобель не спрыгнул , в самый процесс получилось, что оба на мне и так полчаса, мда вся в синяках была, ну после контрольной то же самое синяков прибавилось
в итоге мы оказались пустыми, но км нашему дворому она сама попу рпускала, они постоянно совокуплялись, она не беременела, потом только под страую попу ни с того ни с сего выродила. вот у нас такая любовь была, даже умерли в один сначала ник, потом гема -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:49 |