![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
koshk@ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
А у нас пес имеет огромное количество вредных привычек:
1. Я и папа никогда и ничего не даем ему со стола,а вот мама...так он понял,что если нас с папой нет на кухне,то можно попрашайничать,а так как за выполнение команд ему всегда дают вкусняшку,то он начинает выделываться,т.е. давать лапы,ложиться,садиться,подавать голос или строить просто кислую морду,а мама,доброй души человек,отказать собе не может... ![]() 2. Если он не хочет идти домой или куда-нибудь еще,то заваливается на бок или спину и легонько покусывает,если его начинаешь поднимать... ![]() 3. Он днем спит,а ночью уже,естественно,не хочет.Так Лаврик заскакивает ко мне на постель часов так в 3-4 или иногда в 5 и начинает меня вылизывать!!!А после того как я проснусь спрыгивает с постели и зовет меня с ним поиграть... ![]() 4. Еще у него забавная привычка "выносить мусор"-он выходит вместе со мной выбрасывать мусор,а потом быстрее меня бежит домой, чтобы ему дали "наку"... ![]() 5. Когда родители возвращаются с работы или из магазина,он от радости разносит полквартиры и,хулиганя,запрыгивает на один из диванов и смотрит озорными глазками... ![]() Ну вот вроде и все самые частые из используемых им вредных и забавных привычек ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:00 |