![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Ребята!Прошу голосовать!И пожалуйста опишите,как собака переносит корм,в какой она форме?
Если Какой-то корм забыла-пишите. Список составляла не по качеству!! -------------------- |
![]() ![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Про выложенные статьи PastorDi: .. У нас все простите! через жопу!!!!!
![]() Но с этой проблемой столкнулась и я.. Мы например всю жизнь кушаем только ПроПак..доволен как слон, и шерсть и уши и т.д. все в норме, но последний раз ооооочень долго немогла найти его нигде.. Везде остался только для щенков, и продавцы в один голос твердили что завоза небудет и вообще... (((( В промежутке пришлось давать пэдигри так как!!!! не ешьте меня тут все, другого ничего просто не жрал!! (Это кстати в ответ об этих "чудо" кормах ) Сметал эту гадость за один присест, вечно голодный ходил, возбужденный какой то... Короче симптомы "аля наркоман"... В общем, пропак так и не нашли..купили уже просто от безъисходности тоже какой то америкосовский, к сожалению я прям сейчас названия не помню, но дже по запаху на наш любимы ПроПак похож... Пока едим его.. что дальше делать, не знаю! Во первых и реакция может быть не сразу видна, от нового корма.. Во вторых купишь, а вдруг есть не буде.. Удовольствие не из дешевый как известно.. Такчто, мы тоже в поиске.. Вычитав тут кучу отзывов про разные корма, записала их себе..буду читать, смотреть дальше... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:26 |