![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
А вопрос такой. Мой злюка такой! Не дай бог что-то не разрешить или не дать. Он правда понял уже, что такое "нельзя", но не сильно слушается. Он на меня рычит, гавкает, глаза злые и недовольные ))) чудовище маленькое ))))) Они все такие маленькие? Можно ли его ругать или он просто играется еще?
|
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
А вопрос такой. Мой злюка такой! Не дай бог что-то не разрешить или не дать. Он правда понял уже, что такое "нельзя", но не сильно слушается. Он на меня рычит, гавкает, глаза злые и недовольные ))) чудовище маленькое ))))) Они все такие маленькие? Можно ли его ругать или он просто играется еще? Ругать не надо, надо воспитывать. И при чём с малолетства, не дожидайтесь, пока кабан вымахает, потом не справитесь. Вот тут на сайте я как раз и приобрела необходимые познания, как это делается грамотно и доходчиво для собаки: огрызнулся на Вас - берёте его за шкирятник аккуратненько, прижимаете мордой в пол и лежите на нём, пока не прекратит вырываться и вопить. И не пугайтесь, вопят они вовсе не от боли. Мой по первости орал так, что соседи сбегались, и лежать на нём мне приходилось минут 15. Но понял, практически с первого раза. Через месячишко-другой, правда, снова попытался начать фордыбачить, но получил то же самое и с тех пор живём с ним душа в душу. Удачи!))) Pandora Мариш, а мой боялся газеты только для проформы. Типа, ну раз уж, маманя, тебе так хочется, чтобы я от тебя побегал, то пожалуйста, мне не жалко!))) Но когда он шутить был не настроен, то спасало только за шкирку и мордой в пол. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Ругать не надо, надо воспитывать. ............ Понятно )))) Спасибо. Надеюсь получится воспитать, он у меня похоже настоящий мужчина ))))))) своенравный до жути. Тяжело пока с ним. Но все равно он самый самый замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его! ................Типа, ну раз уж, маманя, тебе так хочется, чтобы я от тебя побегал, то пожалуйста, мне не жалко!))) ........................ Вот! И у меня скорее так! Он больше для понта убегает (если вообще убегает), не сильно-то он испугался, вообще мы не из пугливых ))))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:20 |