![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
А вопрос такой. Мой злюка такой! Не дай бог что-то не разрешить или не дать. Он правда понял уже, что такое "нельзя", но не сильно слушается. Он на меня рычит, гавкает, глаза злые и недовольные ))) чудовище маленькое ))))) Они все такие маленькие? Можно ли его ругать или он просто играется еще?
|
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
А вопрос такой. Мой злюка такой! Не дай бог что-то не разрешить или не дать. Он правда понял уже, что такое "нельзя", но не сильно слушается. Он на меня рычит, гавкает, глаза злые и недовольные ))) чудовище маленькое ))))) Они все такие маленькие? Можно ли его ругать или он просто играется еще? Яна на такой вопрос я точно не отвечу это к профам,, а вот не счет злюки у нас до сих пор проявляет свое фи.....если дочка со спины подходит так у нас глазки кровью наливаються от злости,, или нужно писюн промыть так он вообще за мной по кв бегает и кусить хочет,, но я его не ругаю я с ним методом тыка,, я ему сразу говорю ""ти мой сладюся... зайчик лампопушка "" и он в стопоре как же так он злиться а ему муси-пуси и сразу подходит голову на колени кладет и делает такой обиженный вид типа:: мам прости:: ![]() Сообщение отредактировал марина74 - 20.12.2006, 18:13 -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:50 |