![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxi |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 360 ФИО: Наталья Город: Латвия Собака: Максимо ![]() |
Наконец то сбудется моя давняя мечта увидеть Санкт-Петербурге
![]() Я уже сегодня вся извелась в ожидании четверга, потому что в четверг в 12.00 мы выезжаем в Питер. Буду в Питере 3 дня, это так мало, мне ведь хотелось встретиться с кем-нибудь из форумчан и вашими собаками, но думаю такой возможности не будет. Но обещаю после поездки написать целый отчет о полученных впечатлениях. Долго думала, писать или не писать на форум, но не могу не поделиться своей радостью. Всем питербуржцам привет ![]() |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Maxi
Добро пожаловать!!!!!!!!! Очень интересно будет потом почитать,чем понравился наш город,чем нет.... У нас сейчас тепло и очень красиво!!! Если будет возможность,обязательно посетите Царское село,Петергоф,Павловск... Приятного времяпровождения!!!!!!! Будут какие-то вопросы-спрашивайте!)) Сообщение отредактировал Letisia - 26.5.2009, 17:27 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:23 |