![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки- я в панике- младший практически не встает на задние лапы...
![]() ![]() ![]() ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите советом... |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Иришечка
Ирина.... ехали бы вы лучше к Еремину или Самошкину. Правда, далеко наверное (не знаю ваших расстояний),зато этим врачам можно доверять! Все-таки ситуация очень серьезная.... -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Иришечка Ирина.... ехали бы вы лучше к Еремину или Самошкину. Правда, далеко наверное (не знаю ваших расстояний),зато этим врачам можно доверять! Все-таки ситуация очень серьезная.... Блин, девочки ![]() Вот еще - всетаки сейчас еще раз позвонила нашему врачу -рассказала ситуацию...Он предполагает два варианта - 1- сказал, что после чистки всетаки может быть несколько дней даже ухудшение положения, т.к. операция болевая...Вариант два- сказал проколоть 3 дня хондронтон- если улучшений не будет, то тогда на ренгент на грыжу позвоночника...Но в этом он сомневается... Еще раз ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подержку и помощь!!! Сегодня поедем на ренгент, посмотрим что скажут- дальше бум решать-если что на выхи попробуем тогда к Еремину попасть.. Сообщение отредактировал Иришечка - 25.5.2009, 9:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:17 |