![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Здравствуйте!
Вчера в моем доме появилось маленькое счастье - рыжая девочка Керри, 2 мес. Все вроде хорошо, но я все равно очень переживаю не натворю ли я каких-нибудь глупостей, боюсь допустить непоправимых ошибок... Заранее извиняюсь, если вопросы банальные, глупые и т.п., но просто очень страшно... Вчера не замечала никаких странностей, мы спокойно отнеслись к переезду, практически не плакали и не шалили. Сегодня утром проснулись, тут же начали скулить так жалобно и грустно.... У меня просто сердце разрывается! Не знаю как реагировать на это... Хочется рядом сесть и плакать)) я так переживаю, что осматриваю ее каждую минуту, вдруг что... И вот с утра заметила, что у нее из глазок какие то светлые выделения... Жутко перепугалась, так как начиталась тут про заворот век и вообще неприятности с глазками. Что это может быть? И мне показалось, что жидкие прозрачные выделения из глазок еще у нас: следы на мордочке мокрые от глаз вниз... Я разговаривала с женщиной, у которой ее взяли, но она сказала, что это нормально, так и должно быть. А я все равно боюсь... Подскажите, чем глаза нужно обрабатывать и как часто? Еще она чешет ушко правое часто. Я осмотрела оба уха, они чистые, ничего "ненормального" не увидела. Может это нормально, что она периодически его почесывает? Еще переживаю, что мерзнет. У нас очень холодный пол в квартире, хоть и деревянный. Сама то она сплошной комок шерсти, но пузико то не такое волосатое, и я боюсь, что она его застудит... На одеяле спать категорически отказывается, только пузом на полу... Опасно это? Простите еще раз, если вопросы глупые, но очень страшно, что сделаю что то не так... ![]() -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Dania
Для щенков это нормально,не переживайте))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:27 |