![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки- я в панике- младший практически не встает на задние лапы...
![]() ![]() ![]() ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите советом... |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Ирина! По поводу мельммо, знаю по себе,препарат сильного действия.Но можно ли колоть собаке не зная деагноза?
Всё-таки без снимка и показания специалиста,я бы например собаке колоть его не стала. А вообще хотелось узнать применяется ли он в ветеренарии и в каких случаях? |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Ирина! По поводу мельммо, знаю по себе,препарат сильного действия.Но можно ли колоть собаке не зная деагноза? Всё-таки без снимка и показания специалиста,я бы например собаке колоть его не стала. А вообще хотелось узнать применяется ли он в ветеренарии и в каких случаях? Надюш,применяется ![]() 1.5 мл. 1 раз в день. Наверное бываеют другие дозировки,в зависимости от случая. -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Надюш,применяется ![]() 1.5 мл. 1 раз в день. Наверное бываеют другие дозировки,в зависимости от случая. На упаковке написано 2 мл 1 раз в день в период обострения....Теперь вопрос по ренгенту - как человек уже 10 лет маявшийся со спиной (будь она неладна) точно знаю что кроме МРТ никакой ренгент картины не показывает...Неврологи даже слышать ничего не хотят без ЭТИХ именно снимков...Что может показать тогда обычный ренгент у собаки ( это не утверждение, а вопрос)? Позвоночные грыжи и смещение, а также отек спиного мозга у людей это точно только МРТ.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:13 |