![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вот такое прибавление свалилось на голову.
Мальчик и девочка, из места, куда лучше не попадать. Сегодня вывезены, в числе прочих собак. Девочку и еще несколько хвостов отдали за мешок пшена, за мальчика стребовали 5000 рублей. Пока подробности только по пацану, по девочке будут позже. Мальчик, чау, ориентировочно 8 месяцев, еще в приличном виде, угробить не успели. Сейчас в гостинице-стационаре. Как только станет понятно, что инфекций и прочей заразы нет, можно брать на передержку, а лучше насовсем. Не агрессор, скорее немного трусоват. Личные наблюдения будут, скорее всего, во вторник. Нужна финансовая помощь на оплату анализов, стационара, возврат выкупа (выкупала не я). Нужна семья! ![]() Сообщение отредактировал Индигир - 11.5.2009, 20:54 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
JuliaM-va
Юль, и вам с Димой спасибо за семью для Лакушки))) Только я все равно плачу, хоть и радуюсь. Привыкла к солнышку... |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
JuliaM-va Юль, и вам с Димой спасибо за семью для Лакушки))) Только я все равно плачу, хоть и радуюсь. Привыкла к солнышку... Надюша!Давай не плакай.Всё замечательно! Думаю все довольны и счастливы,и этот хулиганчик Лакуша тоже.Юленька -УМНИЦА! Спасибо вам с Димой за вашу отзывчивость и доброту Всё хорошо,что хорошо кончается! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:06 |