![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
Добрый день!!!!Подскажите может кто то сталкивался с такими симптомами, слава богу мы идем на поправку, в прошлую пятницу темпер 40,5, рвота, но это из за темпер, позже понос потом в послед дни переходящий в водичку темпер держалась 5 суток. Ребенка забрали в мес и 10 дней, прививка была сделана 05,05, заболел 15,05, может рано забрали.
Веты хм....на кофейной гуще гадали, хотя были взята кровь и смывы на чумку пцр, общий анализ, я наделась , что и на аденовироз, позже выяснилось что нет ![]() Мне уже просто интересно, что это было, понятно, что со старшим что то с улицы принесли, хотя все соблюдали , лапы протирали (хотя и на шерсти можно было), тут же после прогулки полы мыла Может у кого то подобное было, интересно, что можно подхватить в это время года -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата , у него из носа 2 капельки вышло При чумке текут зелёные сопли.Что поделаешь,не только у Вас такие веты.А прозрачная водичка из носика-это норма. Выздоравливайте и не болейте больше! -------------------- |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
При чумке текут зелёные сопли.Что поделаешь,не только у Вас такие веты.А прозрачная водичка из носика-это норма. Выздоравливайте и не болейте больше! постараемся спасибо большое за пожелание ![]() olga_g Скорейшего вам выздоровления! А по поводу заводчика,вспомните сколько раз мы вам предлагали связаться ней напрямую, вы все не хотели... Вот видите,она оказалась не такой как вы думали. От кого ваш младший? (родители) знаю, знаю каюсь, просто не знаешь , что делать обманута перекупщицей эх Папа у нас тот же граф берна, мама другая , шикарная цимтовая сука Сообщение отредактировал olga_g - 22.5.2009, 13:48 -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:06 |