![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nargiza |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 4 059 ФИО: Наргиза Город: Узбекистан , г Ташкент Собака: Ванда и малыш Смуфик Оскар ![]() |
Здравствуйте Форрумчане!наконец то я зарегистрировалась.у МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА МОЯ 7 МЕСЯЧНАЯ чаушка стала уже как 2 недели хромать на переднюю лапку. Сказали что нехватка кальция я 5 дней проколола Остоном.А ОНА НЕ перестает хромать.Что делать?
|
![]() ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Вот и у меня вопрос опять на эту дурацкую тему о лапах и костях, мы тут наносились как то с кавказцем (он правда щен еще но уже крупный 8 мес.), пришли домой все хорошо. А полежали и встает и сильно хромает на переднюю лапу, решила ввести глюкозамин. Правильно ли или можно еще что-то? И вот еще что: хромаем только дома, причем сильно, а на улице носится как юла. на поводке.
Осмотрела ее уже несколько раз, лапы, на наличие повреждений, все вроде в норме. Сообщение отредактировал henely - 20.5.2009, 20:48 |
Nargiza |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 4 059 ФИО: Наргиза Город: Узбекистан , г Ташкент Собака: Ванда и малыш Смуфик Оскар ![]() |
Ну вот и мы дома хромаем ,а на улице не пойму кто с кем гуляет.
А как вводится этот препарат можно узнать по точнее и куда в холку? |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Ну вот и мы дома хромаем ,а на улице не пойму кто с кем гуляет. А как вводится этот препарат можно узнать по точнее и куда в холку? вообще глюкозамин в форме таблеток, это не вакцина, пропивают его курсом, кому как. Есть глюкозамин фирмы 8 в 1, глюкозамин бифаровский и др., также бывает глюкозамин в человеческих препаратах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:04 |