![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Здравствуйте!
Вчера в моем доме появилось маленькое счастье - рыжая девочка Керри, 2 мес. Все вроде хорошо, но я все равно очень переживаю не натворю ли я каких-нибудь глупостей, боюсь допустить непоправимых ошибок... Заранее извиняюсь, если вопросы банальные, глупые и т.п., но просто очень страшно... Вчера не замечала никаких странностей, мы спокойно отнеслись к переезду, практически не плакали и не шалили. Сегодня утром проснулись, тут же начали скулить так жалобно и грустно.... У меня просто сердце разрывается! Не знаю как реагировать на это... Хочется рядом сесть и плакать)) я так переживаю, что осматриваю ее каждую минуту, вдруг что... И вот с утра заметила, что у нее из глазок какие то светлые выделения... Жутко перепугалась, так как начиталась тут про заворот век и вообще неприятности с глазками. Что это может быть? И мне показалось, что жидкие прозрачные выделения из глазок еще у нас: следы на мордочке мокрые от глаз вниз... Я разговаривала с женщиной, у которой ее взяли, но она сказала, что это нормально, так и должно быть. А я все равно боюсь... Подскажите, чем глаза нужно обрабатывать и как часто? Еще она чешет ушко правое часто. Я осмотрела оба уха, они чистые, ничего "ненормального" не увидела. Может это нормально, что она периодически его почесывает? Еще переживаю, что мерзнет. У нас очень холодный пол в квартире, хоть и деревянный. Сама то она сплошной комок шерсти, но пузико то не такое волосатое, и я боюсь, что она его застудит... На одеяле спать категорически отказывается, только пузом на полу... Опасно это? Простите еще раз, если вопросы глупые, но очень страшно, что сделаю что то не так... ![]() -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Dania |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Спасибо всем большое за советы!!!
Сегодня я уже понемногу успокоилась.) Решила, что не стоит панику разводить на пустом месте. Было бы что плохое, я бы поняла по ее поведению, состоянию. А Керри просто замечательная!!! Не нарадуюсь. Красавица и умница! Окончательно начала реагировать на команду "Фу", правда нехотя... ![]() ![]() И у нас "разделения труда" в семье. С мамой мы любимся, целуемся, облизываем с ног до головы. (у нее наверное еще инстинкт остался. Она так смешно посасывает пальцы, уши мои, нос ![]() С мужем же все наоборот. Они бесятся, гоняются друг за другом (благо, пространство позволяет), кусаются, хрюкают напару, лают друг на друга))) Такое ощущение, что на своем каком то языке разговаривают... Все вверх дном! Даже не знаю, кто больше удовольствия получает от этих игр, она или она...)) Вообщем, он у Керри за игрушку. Забияки! ![]() Все таки чаушки - самые лучшие!!! Столько счастья сразу в нашем доме... ![]() -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:19 |