![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом.
![]() Моя чава оказавшись на свободе просто отказывается подходить , причем так у нас не всегда, характерно весной и осенью. Загоняем чуть ни всем подъездом, причем прекрасно вижу что все понимает, издевается натуральным образом. Ну как с ней бороться, бить ее не бьем, когда и загонем строгий выговор и игнор для профилактики. И всегда одно и тоже если так случается, сидит потом напротив подъезда охраняет местные машины, а выйдешь к ней хвостом вильнет и развернулась и пошла шляться дальше, типа ну все в порядке хозяйка рядом ну пошла я. Нет сил никакиих уже..!!!!! |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Моя тоже иногда выкрутасничает,особенно когда охотится на кошек. Главное бежит и косится,бегу ли я за ней. Со стороны смотрится прикольно,все наши друзья собачники всегда смеются. Я в таком случае бегу от нее и зову. Собака начинает меня догонять.
-------------------- |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Моя тоже иногда выкрутасничает,особенно когда охотится на кошек. Главное бежит и косится,бегу ли я за ней. Со стороны смотрится прикольно,все наши друзья собачники всегда смеются. Я в таком случае бегу от нее и зову. Собака начинает меня догонять. это на нас совсем не действует и уже давно, а если несется за кошкой так все видим только кошку на горизонте, и убежать можем ооооочень далеко. |
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
henely
Наши собачки прям как будто в одной семье воспитывались: мой оболтус все то же самое вытворяет... Правда мы на 0,5 года помладше, но думаю это большой роли не играет. Вот теперь тож только на поводке ходим... |
henely |
![]()
|
henely Наши собачки прям как будто в одной семье воспитывались: мой оболтус все то же самое вытворяет... Правда мы на 0,5 года помладше, но думаю это большой роли не играет. Вот теперь тож только на поводке ходим... говорю честно, нам возраст не помеха....... разве что сила издевания надо мной все матереет и матереет ![]() А я на прогулке чувствую себя как минимум телохранителем президента! иду ,а сама по сторонам -зырк,зырк! Вдруг smile.gif smile.gif где враг окопался. ![]() ![]() ![]() сегодня присела к пекину нашему дружку, а эта чуня-меня-мачуня засекла раньше меня кошку, да как дернет, руку чуть не вывихнула, еле удержала, но на траву она меня повалила, так что скорей скоро она мне ухо покусает, чтобы не мешала с кошками общаться ![]() Сообщение отредактировал henely - 20.5.2009, 19:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:23 |