![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом.
![]() Моя чава оказавшись на свободе просто отказывается подходить , причем так у нас не всегда, характерно весной и осенью. Загоняем чуть ни всем подъездом, причем прекрасно вижу что все понимает, издевается натуральным образом. Ну как с ней бороться, бить ее не бьем, когда и загонем строгий выговор и игнор для профилактики. И всегда одно и тоже если так случается, сидит потом напротив подъезда охраняет местные машины, а выйдешь к ней хвостом вильнет и развернулась и пошла шляться дальше, типа ну все в порядке хозяйка рядом ну пошла я. Нет сил никакиих уже..!!!!! |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата А я на прогулке чувствую себя как минимум телохранителем президента! иду ,а сама по сторонам -зырк,зырк! Вдруг где враг окопался. Я уже и все злачные места скоплений кошек в округе наизусть знаю. Ну думаю все так... Зрят в оба, особенно, если песа в свободном полете. У всех наверное свои методы в практике "достучаться до небес". Нам здорово помогли кусания ушей. Мой Чин тоже так надо мной издивался... Просто однажды я поймала его и завалила на землю, злостно ругалась и укусила его за ухо. Он взвизгнул. Был и другой раз.... но тут я сделала ошибку. Песа подошел ко мне, а я в ярости ему надавала по его мохнатой жопе... Не больно, но обидно. Но и неверно... За то, что подошел-надо хвалить...а я люлей дала... Зато кусания ух не прошли даром. Теперь ттт шелковый. Редко бывают у него свои гаммки и те, в основном связаны с тем, чтобы побежать за бездомной собчаской поиграть. Правда возвращается сам... Но надо заметить, что подходил на прогулке он и раньше иногда. Теперь по первому зову "ко мне" подходит всегда. Подошел, похвалили, почесали башку и отпустили дальше гулять... Потягались с палочкой, побросали палочку, побегали... и дальше в свободный полет-попис окружающих деревьев. Где-то так. Сообщение отредактировал Ликуша - 20.5.2009, 17:03 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:45 |