![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом.
![]() Моя чава оказавшись на свободе просто отказывается подходить , причем так у нас не всегда, характерно весной и осенью. Загоняем чуть ни всем подъездом, причем прекрасно вижу что все понимает, издевается натуральным образом. Ну как с ней бороться, бить ее не бьем, когда и загонем строгий выговор и игнор для профилактики. И всегда одно и тоже если так случается, сидит потом напротив подъезда охраняет местные машины, а выйдешь к ней хвостом вильнет и развернулась и пошла шляться дальше, типа ну все в порядке хозяйка рядом ну пошла я. Нет сил никакиих уже..!!!!! |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата А я на прогулке чувствую себя как минимум телохранителем президента! иду ,а сама по сторонам -зырк,зырк! Вдруг где враг окопался. Не без того)). Кошки, птички, люди в неадеквате, ротвейлер отмороженный... Тоже всегда обстановку пасу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:11 |