![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olabul |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 3 717 ФИО: Шишкина Ольга Город: Омск Собака: в настоящее время нет ![]() |
Прошу совета! у чау 3ех месячного текут глазки, уже все перебрала, ничего не помагает. сказали алергия, перестали давать все кроме корма (Корм "дог чау"), не помагло. Перешли накашу не помогло. Прокапали анандин, пропили витамины для улучшения обмена веществ, подавала серу. Все равно текут! что делать подскажите.
|
![]() ![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Девочки. новую тему открывать не стала.
У мойши слезятся глаза с самого начала, вроде "безвредно", без гноя. Глистов травлю, от блох обрабатываю. С сушняка мес два назад перевела на натуралку (не из-за глаз). Кормлю нормально - сырое мясо, рубец, сердце, легкое, печень, овощи (притушенные, чтобы не хрустели) каши на воде, раст. масло, добавки собачьи. В общем, мне показалось на рубец. Неделю без рубца - глаза-то сухие! Не проблема. могу убрать совсем, но что там в нем, на что? или еще причину поискать. Я, честно говоря, не задавалась целью. Нас с ним это не сильно беспокоило. Но все же. Что скажете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:56 |