![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dania |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Здравствуйте!
Вчера в моем доме появилось маленькое счастье - рыжая девочка Керри, 2 мес. Все вроде хорошо, но я все равно очень переживаю не натворю ли я каких-нибудь глупостей, боюсь допустить непоправимых ошибок... Заранее извиняюсь, если вопросы банальные, глупые и т.п., но просто очень страшно... Вчера не замечала никаких странностей, мы спокойно отнеслись к переезду, практически не плакали и не шалили. Сегодня утром проснулись, тут же начали скулить так жалобно и грустно.... У меня просто сердце разрывается! Не знаю как реагировать на это... Хочется рядом сесть и плакать)) я так переживаю, что осматриваю ее каждую минуту, вдруг что... И вот с утра заметила, что у нее из глазок какие то светлые выделения... Жутко перепугалась, так как начиталась тут про заворот век и вообще неприятности с глазками. Что это может быть? И мне показалось, что жидкие прозрачные выделения из глазок еще у нас: следы на мордочке мокрые от глаз вниз... Я разговаривала с женщиной, у которой ее взяли, но она сказала, что это нормально, так и должно быть. А я все равно боюсь... Подскажите, чем глаза нужно обрабатывать и как часто? Еще она чешет ушко правое часто. Я осмотрела оба уха, они чистые, ничего "ненормального" не увидела. Может это нормально, что она периодически его почесывает? Еще переживаю, что мерзнет. У нас очень холодный пол в квартире, хоть и деревянный. Сама то она сплошной комок шерсти, но пузико то не такое волосатое, и я боюсь, что она его застудит... На одеяле спать категорически отказывается, только пузом на полу... Опасно это? Простите еще раз, если вопросы глупые, но очень страшно, что сделаю что то не так... ![]() -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Dania
Да, я ее знаю. А Вы в каком районе? Это на предмет ветеринаров... Из-за деревянного пола беспокоится не стоит, не простудится Ваша девочка. А вот ушко и слезотечение... Вы напишите подробно чем кормите ребенка, есть ли в ухе какие-то выделения, можно просто сфотографировать внутреннюю часть раковины. |
Dania |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 76 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 057 ФИО: Каданцева Дарья Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Dania Да, я ее знаю. А Вы в каком районе? Это на предмет ветеринаров... Из-за деревянного пола беспокоится не стоит, не простудится Ваша девочка. А вот ушко и слезотечение... Вы напишите подробно чем кормите ребенка, есть ли в ухе какие-то выделения, можно просто сфотографировать внутреннюю часть раковины. Мы на Владимирской живем, но к ХОРОШЕМУ доктору готовы ездить хоть на край света. Мне советовали Ветеринарную клинику при цирке на Инженерной. Но это советы собаковода с собачкой другой породы. Кормим "Эконоба" с ягненком и рисом для щенков. Больше ничем. В уха вообще ничего не увидела, беленькое чистенькое ушко. Никаких выделений вообще. Если получится, сейчас попробую сфотографировать. На полу никакой пыли нет!!! Вчера, перед ее приездом, все было тщательно вычищено, помыто. Вот насчет покрытия точно не скажу. Пол очень старый и есть подозрение, что он уже ничем не покрыт... термометра нет комнатного, но раздобуду.. -------------------- Кто говорит, что счастье невозможно купить, тот никогда не покупал щенка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:22 |