![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Найден чау-чау!!!
Голубой, породный кобель, скорее всего молодой - зубы белейшие!, внешне здоров. Несколько тощеват, очень запущен по шерсти. Глаза чистые. Характер строгий, не терпит давления. Найден на углу Фонтанки и Московского, впервые замечен там 27 апреля, был в круглой, кожаной шлейке. По клейму пока информации нет. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я договорилась буквально на пару дней, дальше... ![]() ![]() ![]() ![]() Мои координаты в подписи. Телефон Тамары Германовны (диспетчера по чау) 5571139. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Парень по прежнему у Светланы Геннадьевны. С гостиницей решили повременить, но я настояла на оплате его содержания, т.к. просилась на пару дней, а парень засиделся. Усиленно ищем прежних владельцев, но пока увы...
Вчера его должны были смотреть на предмет пристройства, результата пока не знаю. Поведение стабилизируется, вчера был охарактеризован как очень добрый мальчик))) Негативная реакция четко на занос руки над головой, удавку и т.п. Сообщение отредактировал Индигир - 18.5.2009, 16:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:23 |