![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S_a_SHOK |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 4 006 ФИО: Ким Александр Олегович Город: Казахстан, Алма-Ата Собака: Боня ![]() |
Привет Форумчане! О Чау мечтал еще с детства, когда увидал, даже не на фото, а в картинках. Мини миша+лев, НООО....
Нам стукнет 16 июня год, девочка, хитрющая на нет. Более в раннем возрасте а именно до первоой, ну т.е. становление девушки, это произошло в 5,7, стала есть норму, хотя до этого была прорврвой, боялся перекормить. Повтор через 4 на пятый на ночало. Вообщем, может акселератка какая-то понять не могу. И опять не в этом дело. Прежде чем завести, а решение уже было 100 пудовое прочел кучу литры и в вашем ну т. е. в нашем форуме поковырялся. На майской выстовке городской отлично взяли в бест вышли,,,,,,,, но не в этом дело, это небольшая история о нас. Просто сегодня я обалдел от нее. Гуляли, нашла какой то кус мяса, отобрал, мало ли, мож кто травонул спецом, так она огрызаться начала не по детски, хотя после (становления) с земли ни чего не подбирала. Наказал пакетом по мордяхе а она оторвалась на Лабрадоре, что с нами гуляет. А не давно решила в ведро с отходами залезть, супруга попыталась отодвинуть ногой т.к. руки заняты были а эта колбаса за ногу хватанула, хорошо не сильно, мож пугает или доменирует, но вроде поводу не довали. Мож литературы не дочитал или наиборот????????? |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Нона
Юля, определенная внутренняя культура в человеке либо есть, либо нет. От этого и зависит понимание подобных вещей. А стыдиться мне совершенно нечего. Скажу больше - я очень горжусь дружбой с этими людьми и во многом им благодарна. Но это, равно и то, как я провожу свой досуг вообще и выходные в частности, касается только их и меня. И никого более. Сообщение отредактировал тучка~ - 16.5.2009, 22:59 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:48 |