![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S_a_SHOK |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 4 006 ФИО: Ким Александр Олегович Город: Казахстан, Алма-Ата Собака: Боня ![]() |
Привет Форумчане! О Чау мечтал еще с детства, когда увидал, даже не на фото, а в картинках. Мини миша+лев, НООО....
Нам стукнет 16 июня год, девочка, хитрющая на нет. Более в раннем возрасте а именно до первоой, ну т.е. становление девушки, это произошло в 5,7, стала есть норму, хотя до этого была прорврвой, боялся перекормить. Повтор через 4 на пятый на ночало. Вообщем, может акселератка какая-то понять не могу. И опять не в этом дело. Прежде чем завести, а решение уже было 100 пудовое прочел кучу литры и в вашем ну т. е. в нашем форуме поковырялся. На майской выстовке городской отлично взяли в бест вышли,,,,,,,, но не в этом дело, это небольшая история о нас. Просто сегодня я обалдел от нее. Гуляли, нашла какой то кус мяса, отобрал, мало ли, мож кто травонул спецом, так она огрызаться начала не по детски, хотя после (становления) с земли ни чего не подбирала. Наказал пакетом по мордяхе а она оторвалась на Лабрадоре, что с нами гуляет. А не давно решила в ведро с отходами залезть, супруга попыталась отодвинуть ногой т.к. руки заняты были а эта колбаса за ногу хватанула, хорошо не сильно, мож пугает или доменирует, но вроде поводу не довали. Мож литературы не дочитал или наиборот????????? |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата Вот небольшой пример: у меня товарищ приобрел щенка кавказца- сука, производители участники собачих боев, на выставках не выставлялись т.к. признают только хозяев, одним словом психи а вот как раз эта девочка до того ласковая, даже когда родила свободно подпускала к себе, даже посторонних, не думал что бойцовые собаки бывают такими. Не знаю может это единичный случай, хотя вряд ли т.к. однопометники практически все такие же Это ещё раз доказывает,что изначально эти собаки были с нормальной психикой,добрые и ласковые. Но,алчность человека привела их в бойцовские ринги.Этих собак специально натаскивают на других собак. А вы замечали,что эти породы редко нападают на человека,но собаку,даже,если та не провоцирует ,порвут в клочья! Недавно у нас во дворе был такой случай.Стаф напал на мастино,вцепился в горло.И хозяину,для того,что бы разомкнуть челюсти,пришлось выдавить собственной собаке глаза! Во всём виноваты люди. Но,по-моему,к чау-это не относится.Чау-чау может быть агрессивной или с плохой генетикой,или ,если затравлена хозяином. Разные породы,разные причины. Сообщение отредактировал Нона - 16.5.2009, 14:42 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:55 |