![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вот такое прибавление свалилось на голову.
Мальчик и девочка, из места, куда лучше не попадать. Сегодня вывезены, в числе прочих собак. Девочку и еще несколько хвостов отдали за мешок пшена, за мальчика стребовали 5000 рублей. Пока подробности только по пацану, по девочке будут позже. Мальчик, чау, ориентировочно 8 месяцев, еще в приличном виде, угробить не успели. Сейчас в гостинице-стационаре. Как только станет понятно, что инфекций и прочей заразы нет, можно брать на передержку, а лучше насовсем. Не агрессор, скорее немного трусоват. Личные наблюдения будут, скорее всего, во вторник. Нужна финансовая помощь на оплату анализов, стационара, возврат выкупа (выкупала не я). Нужна семья! ![]() Сообщение отредактировал Индигир - 11.5.2009, 20:54 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Отчитываюсь))
Добрались до дому без проблем, в машине вел себя замечательно, только под конец поездки придвинулся ко мне вплотную, почти на колени сел))) С выходом была заминка, но я его за псевдошлейку приподняла и вынула. Немножко погуляли и пошли в подъезд. Вошел без проблем, даже с лифтом все гладко прошло (кто видел наш лифт, поймет о чем я). Дюша с Чапой и Кисой были закрыты в комнате, так что встретили нас Нюшка и Ося. Никто никого не съел, остальные тоже прореагировали на его появление спокойно. Поселила, как всегда, у Данилки. Пока привязываю, чтобы не нарвался на моих. У Чапы, Нюши и Оси чисто гастрономический интерес к парню, точнее к его миске))) Все же на сушке, а у этого каша))) Вчера удалось еще на первой прогулке наладить какой-то контакт, бояться стал меньше, хотя еще пугается. Долго сидел в углу, как столбик, уже голова на грудь падает и глазки закрываются, а он стойкого оловянного солдатика изображает)) Потом, все-таки, поел, спустя какое-то время попил. Улегся. Остатки доел уже ночью. Утром Данилка повел Дюшу и Чапу на прогулку, а я собиралась выйти с Нюхом и Зайчиком. Пока одевала Нюшу, из комнаты высунулся любопытный нос))) Погуляли практически без проблем, но и безрезультатно. Вот на прогулке в клинике было сделано все по полной программе! Позже стало понятно в чем дело - на ковре в комнате Данька обнаружил мокрое пятно)))))))) Ну...ругать не стали)) Хотя приучать, конечно, надо. Из достижений - хвост к концу прогулки был уже не между лап, а сабелькой, как у овчарок)) Уже не отпрыгивает, когда я его касаюсь. Из того, что удалось увидеть. Глаза чистые, не слюнится, не хромает. Шерсть запущена, никто ему щенячку не вычесывал. Попахивает, но это запах прежнего содержания, т.е. не болезни. Более подробный осмотр не форсирую, чтобы не напугать ребенка. Сообщение отредактировал Индигир - 14.5.2009, 10:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:03 |