![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S_a_SHOK |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 4 006 ФИО: Ким Александр Олегович Город: Казахстан, Алма-Ата Собака: Боня ![]() |
Привет Форумчане! О Чау мечтал еще с детства, когда увидал, даже не на фото, а в картинках. Мини миша+лев, НООО....
Нам стукнет 16 июня год, девочка, хитрющая на нет. Более в раннем возрасте а именно до первоой, ну т.е. становление девушки, это произошло в 5,7, стала есть норму, хотя до этого была прорврвой, боялся перекормить. Повтор через 4 на пятый на ночало. Вообщем, может акселератка какая-то понять не могу. И опять не в этом дело. Прежде чем завести, а решение уже было 100 пудовое прочел кучу литры и в вашем ну т. е. в нашем форуме поковырялся. На майской выстовке городской отлично взяли в бест вышли,,,,,,,, но не в этом дело, это небольшая история о нас. Просто сегодня я обалдел от нее. Гуляли, нашла какой то кус мяса, отобрал, мало ли, мож кто травонул спецом, так она огрызаться начала не по детски, хотя после (становления) с земли ни чего не подбирала. Наказал пакетом по мордяхе а она оторвалась на Лабрадоре, что с нами гуляет. А не давно решила в ведро с отходами залезть, супруга попыталась отодвинуть ногой т.к. руки заняты были а эта колбаса за ногу хватанула, хорошо не сильно, мож пугает или доменирует, но вроде поводу не довали. Мож литературы не дочитал или наиборот????????? |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Я всегда считала, что собака ведет себя ровно так, как устраивает ее хозяина.
Если мой лает (гы, я уже и забыла когда это было), то или это охрана квартиры, или это загнанная кошка. Мой тоже не любитель телячьих нежностей со стороны чужих людей, но максимум что он сделает, если ему это не нравится, - это отойдет на метр, увернется но чтобы лаять или уж тем более быть готовым к броску...?! Для меня важно, чтобы моя собака не доставляла мне дискомфорта своим поведением или своими "решениями" кого-то повоспитывать, поэтому я такого не позволяла... ДАЖЕ в темное время суток. А уж как лучше вам - решите только вы сами. Цитата Хм... Мои собы всегда входят-выходят впереди меня. Все, и дома, и на работе. При чем тут доминирование? А вдруг там враги?! Соба должна обстановку разведать и меня обезопасить))). Это Ваши собы... и ваши за плечами годы работы с любыми по психике и возрасту собаками. Это так скажем допустимая вариация с высоты опыта. Мои сейчас тоже входя первыми в деврь знают, что это означает ровно только то, что они вошли первыми. Но никак не больше. Зато в подростковом и щенячьем возрасте мной это блюдилось строго.. и не с потолка мной это было взято. Вот и результат на ныне взрослой совершенно адекватной собаке (ттт).... Сначала надо научить как правильно...а уж как неправильно - это таких трудов не стоит... Сообщение отредактировал Ликуша - 12.5.2009, 16:46 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:40 |