![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сашуля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 135 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 172 ФИО: Александра Сергеевна Город: Россия,Москва Собака: Орфей Из Святого Грааля ![]() |
Моему мальчику 2 года.Должны ли в таком возрасте быть какие либо выделения? Если выделения есть,то какой цвет для них нормальный?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
седня ходили к вету он нас сказал сдать анализы на бак посев потом лечение антибиотиками и прижигание ( меня это смутило( притом бак пасев сказала нужен чтоб подобрать антибиотики . все это вызывает у меня немного страх наш вет в отпуске и нет возможности с ним связаться поэтому пошли в больницу и теперь не знаю что делать сдать анализ и отдать содбу врачам или может что нибу4ть вы посоветуете прочитала темку http://chow.borda.ru/?1-1-0-00000985-000-0-0-1161987388 и хотела бы поподробнее узнать про гомеопатию
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:39 |