![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Опять у нас проблемы.
![]() Ночь с пятницы на субботу Вира провела в сырости, среди кочек и воды, а утром был длительный заплыв в холодном озере. Сегодня вечером, т.е на вторые сутки, стала мочится с трудом и очень мало. После того, как сходила на шерсти остались густые капли светло зелено-желтого цвета. Температура 38,2, ест как обычно. К врачу сможем попасть не раньше завтрашнего вечера. Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно сделать? ![]() |
![]() ![]() |
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
Ната,
я думаю все дело в том, что мы очень очеловечиваем своих любимцев, надеясь на их разумность. Конечно, это так, и для нас они равноправные члены семьи, но все таки они скорее маленькие детки, которые могут наделать глупостей. А мы, как говорится, в ответе за тех, кого приручили. Так что, нам остается делать выводы и предотвращать разные глупости, которые могут натворить наши пушистики. Чего и вам желаю. Кстати, как со здоровьем у Виры? Сообщение отредактировал Kitiara - 8.5.2009, 11:10 |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Ната, я думаю все дело в том, что мы очень очеловечиваем своих любимцев, надеясь на их разумность. Я очеловечиваю, но смотря в чем. Содержание да, здесь для меня нет разницы мой ребенок это, мой муж или моя собака. Отдам все что имею, буду не спать ночами, главное чтоб им жилось хорошо. В остальном для меня это собака, разумная собака, у которой заложены качества более ценные чем у человека. Так же имеется, слух, нюх и т.д. Все это позволяет отыскать потерявшегося хозяина, например. Но чтоб практически послушная собака, охраняющая весь день пристанище своего хозяина ушла сама да еще в трех кочках заблудилась... Можно списать это на возраст, но для меня это все равно не понятно. Это же СОБАКА. У мужа был кавказец. Надо было уходить в рейс(не надолго), он отвез его на время в частный дом. Вечером приехал домой, я через некоторой время его красавец с оборванным поводком под дверью стоял. Не помню какое расстояние пришлось преодолеть, но на машине больше часа ехать. Муж рассказывал, что практически перед каждым рейсом такая проблемы была. А у меня последняя собака была пудель. Когда нам пришлось на время переселиться к друзьям в соседний дом (имею ввиду город с многоподъездными и девяти этажными домами), Джон, который остался с мамой, удрал от нее. И какого было мое удивление, когда я случайно встретила его прогуливающегося возле подъезда, где мы жили. У меня есть опыт с собаками: Пудель(15 лет) Немецкая овчарка(6лет) Пудель(9лет), хотя сейчас, заимев Чау "опытом" я бы это не называла. И вообще странно, как же я их "не прохлопала". Наоборот, не было проблем не с воспитанием, не с послушанием, а благодаря общению с ними, поняла, что одно из чудес природы, это наши собаки, самые чуткие, преданные и любящие создания на свете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:43 |