![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
Здравтсвуйте! До полутора лет меня в моём чавике волновало, обрастёт ли он, а теперь волнует куда девать все его обросшие перья, думаю не одну меня волнует как из лохматого неряхи сделать приличную собаку. Подскажите, какие места лучше стричь? а какие не стоит? какими ножгицами пользоваться? Где короче, а где длиннее? Чесно говоря я вижу, что надо стричь, но с какой стороны подступиться не знаю. А собачих парикмахеров, которые бы взялись за чау у нас в городе нет.
|
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Всем здрасти!!!!
Начиталась темку и решила собу подстричь!!!!!!! ![]() ![]() Ей сейчас полгода, линяет...... конечно на такие решительные стрижки Бондарчук Анастасия Сергеевна рука не поднялась!!!!! Жалко шерстяку!!!!! Так вот... У Ларки ну очень страшная задница стала (именно задница - попкой не назовешь!!!), на боках и на лапках новая блестючая шерсть, а на заду перья!!! Причесываешь, а толку - как мочалка - один пух! Щенячка!!! Помыла ее сегодня, начала сушить...и попу подкоротила!!! Еще "шпоры" на лапках передних! Срезала сантиметров 5-7, а осталось наверно еще столько же ![]() Такая сказка получилась ![]() Она ТАК смотрела когда я стригла! Как будто душа кричит - ты меня и так чешешь каждый день, а тут за ножницы взялась! И в добавок не даешь свою родную шерсть пожевать! ![]() ![]() ![]() Вот фото попки!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал lara2710 - 8.5.2009, 15:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:54 |