![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
Здравтсвуйте! До полутора лет меня в моём чавике волновало, обрастёт ли он, а теперь волнует куда девать все его обросшие перья, думаю не одну меня волнует как из лохматого неряхи сделать приличную собаку. Подскажите, какие места лучше стричь? а какие не стоит? какими ножгицами пользоваться? Где короче, а где длиннее? Чесно говоря я вижу, что надо стричь, но с какой стороны подступиться не знаю. А собачих парикмахеров, которые бы взялись за чау у нас в городе нет.
|
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Syraxs_(Игорь) Ну что касается пуховиков и дубленок, стрижек человечьих и тп, могу сказать, если бы природой было заложено, волосы бы сами отпадали на лето и наростали на зиму. У чау шерсть - терморегулятор. как отдельные органы у человеков, в частности мальчиков (пардон за сравнение)... Что охлаждение происходит через лапы и живот, - проверено на своей собаке и не только. Но голову поливать водой я бы точно не стала. А кот домашний, или под пеклом таки гуляет лысый? зы: извиняюсь за стократное упоминание кафелей и тряпок...посты писала в разное время, и каждый раз как первый, пардон, если как пластинку заело... )))) Да не, я как то про кафель не замечал даже....это норм.... Про пуховики,вы летом попробуйте на себя его натянуть,я больше 15ти минут не выдержал при темпиратуре 31 да еще и под солнцем,да и то это было ради спора.потом кстати себя плохо чувствовал. Кот домашний,но напомню квартира находится на 6ом этаже и на южной стороне,кстати,у меня в квартире нет ни жалюзей ни штор - аквариум одним словом.Дом панельный.В летний день уже в 7утра темпиратура дома достигает порядка 25-27 градусов. Выводы делайте сами. Я знаю законы термодинамики,физику учил,из тойже физики получается что чау в своей шкуре находится как в парнике, т.е. своя темпиратура,потом идет шкура,которая кстати неслабо нагревается на солнце..... Syraxs_(Игорь) Обратите внимание, как одеваются местные жители в жарких странах. Это к вопросу о пуховиках и дубленках. Я люблю делать сравнения на себе. Индигир,вы меня конечно извините,но вы пробовали летом в пуховике походить?Желательно в темном. Я Вас уверяю,Вы получите мало приятных ощущений =) Кстати вспомните племена африки,кроме большого листа на интимной части тела и кучи костей на голове на них ничего нет. А арабы одеваются так из-за веры. Цитата А вот цемент надо категорически исключать. Кафель тоже под вопросом... Почему под вопросом кафель? Цитата К тому же они на нас не растут))) Мы на них кстати тоже!И это факт.... P.S. Не подумайте, что я не воспитанный или грубый. Я извиняюсь за сообщения,если они кому - то не понравились или задели как - то. Специально обидеть ни кого не хотел,просто пытаюсь понять, отличную от моей, точку зрения Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 7.5.2009, 0:50 -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:03 |