![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dguffa |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 2 514 ФИО: Егорова К.С. Город: РФ, РМ, г.Саранск Собака: Жан Джуфин ![]() |
Здравтсвуйте! До полутора лет меня в моём чавике волновало, обрастёт ли он, а теперь волнует куда девать все его обросшие перья, думаю не одну меня волнует как из лохматого неряхи сделать приличную собаку. Подскажите, какие места лучше стричь? а какие не стоит? какими ножгицами пользоваться? Где короче, а где длиннее? Чесно говоря я вижу, что надо стричь, но с какой стороны подступиться не знаю. А собачих парикмахеров, которые бы взялись за чау у нас в городе нет.
|
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
кери
Спасибо большое за фото! Для остальных. Пес привык гулять 3 раза в день. 1й часов в 6-7 утра 2й где то в 13-14 часов 3й 21-22 Вопрос с речкой отпадает,у меня пес слепой,с ним особо не походишь на далекие расстояния.Больше я устаю чем он! В ванной он спит с зимы :-) Нравится ему там спать. Ликуша А откуда вы знаете что так им (питомцам) будет хуже? Кота я стригу каждый год,все у него нормально проходит,когда не стриг,он ходил весь вялый и с открытым ртом.Как постригу,все ок,мух гоняет,за бабочками по квартире бегает. И например по себе знаю,что если летом я хожу с длинными волосами то мне жарче из-за них. Стригусь и становится легче. Вообще,почему тогда летом мы не ходим в пуховиках,шубах,дубленках и т.п. ??? -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:15 |