![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Открываю сегодня Из рук в руки, продают "чау-чау щенка, девочку 4 мес., мини,
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Рокки и К° |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 194 ФИО: Сущенко Эльвира Город: Россия Собака: питомник Суэл Сихотэ-Алинь ![]() |
maria^artashes
Не надо злорадствовать! У того же Айвори достаточно титулов за его возраст в 2 года. Речь шла о том, что Вы сказали будто в Вашем классе всех собак кроме Вашего из-за роста ставили на стол! И это была ложь. Любите свою собаку не унижая достоинства заводчиков и владельцев других собак. Не хотите ли у Энзо Фаринелла уточнить - ставил ли он свою собаку в Ваше классе на стол и ставила ли я на стол моего Айвори? Или Вы никогда не проигрываете???? Еще раз убеждаюсь, что Вы не выигрывать не умеете , не проигрывать! Будьте проще - люди к Вам потянутся! На этом заканчиваю с Вами дискуссию, оставайтесь со своим снобизмом наедине! Можете не трудится отвечать! Извеняюсь перед участниками форума за эту дискуссию - но вранье ради возвышения совего Я и возвышения Своей собаки и при этом унижения других собак, а заодно и авторитетного заводчика Италии и владельцев его собак, уже достало! Сообщение отредактировал Рокки и К° - 19.12.2006, 15:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:27 |