![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Опять у нас проблемы.
![]() Ночь с пятницы на субботу Вира провела в сырости, среди кочек и воды, а утром был длительный заплыв в холодном озере. Сегодня вечером, т.е на вторые сутки, стала мочится с трудом и очень мало. После того, как сходила на шерсти остались густые капли светло зелено-желтого цвета. Температура 38,2, ест как обычно. К врачу сможем попасть не раньше завтрашнего вечера. Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно сделать? ![]() |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Ничего себе...не пожелаешь никому! Я с лечением таких проблем не сталкивалась, думаю опытные форумчане вам помогут!
И не волнуйтесь - все же живы остались! ) Еще раз убедилась, что девочки чау на многое способны! вот моя кактусы ядовитые ест, а потом валяется - болеет! А мы трясемся над ней... Тоже заплыв надавно устроила...правда не так долго как у вас! Желаю выздоровления!!!! Сообщение отредактировал lara2710 - 4.5.2009, 19:43 |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Ничего себе...не пожелаешь никому! Я с лечением таких проблем не сталкивалась, думаю опытные форумчане вам помогут! И не волнуйтесь - все же живы остались! ) Еще раз убедилась, что девочки чау на многое способны! вот моя кактусы ядовитые ест, а потом валяется - болеет! А мы трясемся над ней... Тоже заплыв надавно устроила...правда не так долго как у вас! Желаю выздоровления!!!!! Да уж девочки чау ну ОООООчень ![]() А на природе вообще голову сносит, несется куда глаза глядят, без тормозов.......порой так страшно..а она дурында (моя) думает а все нипочем, хозяка отовсюду спасет и вытащит. ![]() Вам скорейшего выздоровления!! Сообщение отредактировал henely - 4.5.2009, 19:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:28 |