![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Пипец... То ли доелись, то ли догулялись....
![]() Рассказываю по порядку. В среду(08,04) в дом принесли черепаху. Наша девица так распереживалась, что к пятнице (10,04) появилась небольшая экзема. Экзему, можно сказать, «убила на корню». В субботу(11,04) первый раз в этом году поехали на рыбалку с ночевкой. Приехали, а там...... Сезон охоты и все поля сожжены. Нашли местечко с нетронутой травой, возвращаться вроде как обидно, ехали все таки около 5 часов, остались. С одной стороны река и кусты, с другой болото, вокруг сожженные поля. Первые день до поздней ночи Вира носилась, практически не останавливаясь. Комбинезон одетый для спасения от грязи был снят минут через10 , т.к. в нем она прыгнула в болото по брюхо. С этого же болота пила воду... Конечно, я ![]() Сегодня тоже весь день лежит. Глаза текут, один чуть-чуть, второй сильно. Во втором глазе утром был гной, а под ним лысое пятнышко размером с зернышко гречки. Гноя на пятне вроде нет, но вид такой, как будто скоро будет. В глаз утром заложила тетрациклиновую мазь. Вечером без ухудшений/улучшений. Вроде все рассказала. Вот сижу думаю, что делать? Чем под глазом можно мазать? ![]() |
![]() ![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Сходили мы к врачу.
Оказывается, пепел это щелочь. ![]() Назначили нам дексаметазон 0,2 мл в день х 3 дн. и димидрол 1 мл 2 раза в день х 3 дня. Вообщем самое страшное это пепел. Я сама после рыбалки на работу пришла с таким видом, как будто всю ночь пила ![]() Рыбаки ….…… ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Малоактивная была из-за усталости. Можно мне свои два слова о чаушке... ![]() ![]() ![]() ![]() Устала она жутко вот и вялая была! Нашей вообще хоть полы мой после такого рода мероприятий! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:49 |