![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Доброго времени суток!
![]() Сегодня в очередной раз под руку попалась визитка дрессировщика... Я уже нескольким звонила...но все не решалась пойти на занятия... записались....в субботу нас ждут в 10 утра! Запрягу мужа и поедем на площадку! Лара конечно понимает меня, но дрессировщик лучше знает КАК ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАТЬ занятие! Сама педагог по первой профессии и представляю какой это труд! Мне сказали что надо с собой взять...ошейник - а наше сокровище на шлейке ходит...поедем покупать! Поводок короткий и брезентовый...а у нас тока рулетка 5 м и кожаный поводок...все не подходит! Про наш поводок дрессировщик сказал, что неудобно будет если надо наступить на него или дернуть или в мокрую погоду... Лакомство...ну этого пруд пруди! В холодильнике специально для чаушки сыр лежит! ![]() ![]() Дрессировщик сказал, что с чау возможен только курс на послушание...типа чау как бараны упертые....вот с нами проведут аж 25 занятий на него..... Ну как так!!!!!!!! Боня Лилии Матвиенко по бревнышку ходила! Опять не хотят браться что ли........ Хотя мужчина так дружелюбно разговаривал... Поприсутствуем на первом занятии - посмотрим! п |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:36 |