![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
lara2710
Шоб не чесалась, отрегулируйте питание. И как в другой теме писала, по возможности перейдите на сушку и не мудрите. Вовремя обрабатывайте от блох и паразитов. От глистов. По поводу чужих, это хорошо с одной стороны, что недается, но я например наоборот стралась, чтобы моя собака была адекватной к чужим. Т.е. без агрессии к чужим на улице, и если я разрешаю кому-то его трогать, чтобы стоял и воспринимал это нормально. Дома он конечно охранник. И любого вошедшего всегда облает, кроме избранных на его вкус и цвет. Т.е. охрана только своих территорий, т.е. дом, машина и я. Если мне не нужна охрана, он должен понимать "фу". Ночные лаи прекращайте, деушка доминировать пытается, т.е. "принимать решения самостоятельно"., что проявляется в ее решениях выполнять команду или нет, охранять или нет, рычать на людей или нет. Вы живете в городе, собака не цепная, потому должна быть адекватной и управляемой вами, есть моменты где лезть и мешать быть собой не надо, но должно быть и основное послушание и воспитание. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Шоб не чесалась, отрегулируйте питание. И как в другой теме писала, по возможности перейдите на сушку и не мудрите. Вовремя обрабатывайте от блох и паразитов. От глистов. питание...мы были на сушке, но соба ее плохо ела, не нравились ей эти бубки! а как-то раз попробовала дать ей кашку с мясом - съела с таким удовольствием!!!!!! Сейчас постоянно кормим рис+гречка+говядина, плюс каждый день витамины для щенков Excel и палочки с минералами и водорослями...ну и вкусняшки! От блох и прочих паразитов обрабытываем раз в месяц. Про глистов - не знаю системы! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:34 |