![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kepa2005 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 3 994 ФИО: Базанова Екатерина Город: Московская область,г.Орехово-Зуево Собака: питомника нет ![]() |
Не так давно одна женщина подобрала сбитого машиной кобеля чау-чау,окрас-рыжий,не старый,ухоженный,старые хозяева не объявились,ищем новых.По здоровью ничего страшного,переломов нет,но ушиблена задняя лапка,он ее при ходьбе как бы приставляет,но это дело времени,все это заживет.Нужны любящие и ответственные ручки для этой собаки.Звоните 89057922948 Екатерина. Собака находиться в подмосковном Ногинске.
|
![]() ![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Красивый пес,а примерно каков возраст
|
Kepa2005 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 3 994 ФИО: Базанова Екатерина Город: Московская область,г.Орехово-Зуево Собака: питомника нет ![]() |
Красивый пес,а примерно каков возраст Сложно сказать какой возраст,но не старый-это точно.Зубы посмотреть я побоялась,все-таки парень меня видел первый раз и был не очень рад меня видеть.Вообщем нужен хозяин,который отогреет сердце этой собаке,просто неизвестно как ему жилось до того,как он оказался на улице. Звонков по нему нет совсем, а ведь ему очень нужна забота и доброта!!! Помогите нам с пристройством!!! |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Как он держит лапку - очень похоже на моего старичка с дисплазией с детства... Так же не наступает полностью, держит слегка навесу. Поза очень похожа.
Чем могу помочь - разместите в ЖЖ -Сайт А вдруг? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:09 |