![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
lara2710
насчет лая по ночам когда был маленький вставала говорила фу нельзя ругала голосом если 1 раз залаял , 2 раз кидала что нибуть в легкое но то что могло его спугнуть тапок или еще что либо с командой фу одновременно отвык от лая быстро по ночам теперь лает если кто чужой близко к двери подходит или стучит в дверь То что глазки текут плохо( я сама оббегала кучу ветов пока маленький был боялись заворота когда выяснилось что от аллергии немного вздохнула теперь только после улице и на улице текут глазки а то что ваша принцесса чешется стоит присмотреться хотя может я и неправа |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:56 |