![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Всем - здравствуйте!
Я новичок в жизни с чаушкой...но стараюсь! Вот хочется поделиться своей радостью - Ларочкой! Мы ее взяли, когда ей было 2,3 месяца (на фото первый день дома). Сейчас Ларусе почти 6 месяцев, она весит 18 кг и рост 42 см! Мы ее так любим... ![]() ![]() ![]() Просто свою жизнь без нее не представляем!!!!!! ![]() Как только Лара появилась у нас, я сразу стала шерстить сайты о чаушках!!!! В любой момент может понадобиться помощь от знающих людей! Я недавно здесь, но уже нашла отклики на наши проблемы! Огромное СПАСИБО тем людям, которые помогают таким новичкам как я! Сообщение отредактировал lara2710 - 22.4.2009, 21:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() растите большими и ЗДОРОВЫМИ это главное!!! |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:33 |