![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Да нет, Светлана, не помогу.
![]() Сами такие. Не ходим мы на выставки. Даже близко мыслей нет. ![]() Взяли малышку для себя, для радости, для души, для любви... Нет цели собирать медали и титулы. В вопросе выставок много "за" и много "против". А вот если Вам очень это интересно, опытные форумчане-выставочники помогут. Даже где-то темка такая была. ![]() Сообщение отредактировал Таша - 23.4.2009, 13:44 |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Взяли малышку для себя, для радости, для души, для любви... Нет цели собирать медали и титулы. Мы тоже...я когда первый раз увидела Лару так хотелось ее потискать....я просто влюбилась в эту очаровашку!!!! Медали, титулы....мы и так знаем, что она у нас самая-самая-самая лучшая!!!! ![]() ![]() ![]() Просто многие спрашивают про выставки, документы и т.д., вот и интересуюсь этой темой! А недавно встретили чау чистокровного... Разница с Ларой в 2 недели. Так тот кобель выглядел так запущено.....не чесаный как валенок совсем!!!!! Мы прям сияли, когда наша звезда мимо проходила - шерсть блестит, ни одного скатывания! Плюс по формам и весу она выигрывала! Гордимся и до сих пор вспоминаем того валенка! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:10 |