![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
воббшем у нас очередная проблемма мы только после пироплазмоза по совету врача должны были обработатся только затвра но позавчера подхватили опять и опять капельницы и опять лечимся
![]() ![]() ![]() теперь вопрос : Кто сталкивался с капельницами и как врачи попадают в вену собакам зависит ли от профессионализма врача или просто иногда им трудно попасть в вену !?мне немного стыдно что накричала на врача и теперь пытаюсь понять почему врач ставивчий нам 1,2 капельницу сразу попадал в вену и соб спал и его даже непривязывали так как врач сам гладил его и соб просто храпел лежал и вел себя паинькой а седня пролежав спокойно привязанный 1час начал огрызатся и пытался помешать поставить капельницу просто 2,5 часа собаку истязали и пытались поставить капельницу ![]() ![]() ![]() ![]() PS Извиняюсь за сумбурное описание все еще под эмоциями и злая из 5 назначеенных капельниц пропустили одну незнаю вредно ли это ![]() |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Недавно столкнулись с проблемой капельницы! Ларусе ставили, точнее пытались! Молодая девчушка сказала, что придется побрить лапку (на выставки не ходим но все равно жалко было).... раз надо, значит надо! Тем более первый раз столкнулись с таким! Она лезвием срезала кусок шерсти где-то 7х3см!!!!! Потом побрызгала септиком каким-то оранжевым и начала искать вену!!!! Подчеркиваю - искать!!!! Она просто тупо тыкала иглу под кожу, чуть надавливала и ждала пока кровь пойдет! Один раз не получилось, давай заново дырявить Ларусю...и так раза 3! Когда дошла до третьего раза из первого места укола кровка потекла... Короче, она признала свою несостоятельность в этом деле и поставила капельницу под холку! Я не знала как правильно - поэтому не возмущалась, зато теперь знаю - прочитала!!!!! Спасибочки за такие темки!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:22 |