Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Вопрос ко всем чаушистам: как врачи попадают в вену собакам?, зависит ли это от профессионализма врача?
Юлька
сообщение 22.10.2008, 22:37
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Юлия
Собака: сэр Ланселот

воббшем у нас очередная проблемма мы только после пироплазмоза по совету врача должны были обработатся только затвра но позавчера подхватили опять и опять капельницы и опять лечимся sad.gif sad.gif sad.gif слава богу у нас новый врач у которого другой подход нам капают витамины несмотря на наще нормальное состояние после укола протиф клеща , колят рибоксин,аскорбинку в12, эсесеале врутривенно вместе с капельницей . врач с 1 раза попадает в вену что меня поразило притом собу даже непривязывали за лапу он засыпал и лежал всю капельницу спокойно . седня дежурила приведущий врач капельницу нам так и непоставили так как соба 2 часа привязанная невыдержала на столе а врач кричала что кошкам под наркозом в вену попадает а у нас неправильные вены честно отматерила врачиху срываюсь редко но тут вывело из себя !!!

теперь вопрос : Кто сталкивался с капельницами и как врачи попадают в вену собакам зависит ли от профессионализма врача или просто иногда им трудно попасть в вену !?мне немного стыдно что накричала на врача и теперь пытаюсь понять почему врач ставивчий нам 1,2 капельницу сразу попадал в вену и соб спал и его даже непривязывали так как врач сам гладил его и соб просто храпел лежал и вел себя паинькой а седня пролежав спокойно привязанный 1час начал огрызатся и пытался помешать поставить капельницу просто 2,5 часа собаку истязали и пытались поставить капельницу sad.gif sad.gif я все еще отхожу от истерики безумно жалко собаку и стыдно перед врачем но невыдержала высказала что думаю насчет профессионализма sad.gif sad.gif

PS Извиняюсь за сумбурное описание все еще под эмоциями и злая из 5 назначеенных капельниц пропустили одну незнаю вредно ли это sad.gif переживаю сильно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
lara2710
сообщение 23.4.2009, 10:57
Сообщение #2

Постоянный

Из: Смоленск
ФИО: Светлана
Собака: Лара

Недавно столкнулись с проблемой капельницы! Ларусе ставили, точнее пытались! Молодая девчушка сказала, что придется побрить лапку (на выставки не ходим но все равно жалко было).... раз надо, значит надо! Тем более первый раз столкнулись с таким! Она лезвием срезала кусок шерсти где-то 7х3см!!!!! Потом побрызгала септиком каким-то оранжевым и начала искать вену!!!! Подчеркиваю - искать!!!! Она просто тупо тыкала иглу под кожу, чуть надавливала и ждала пока кровь пойдет! Один раз не получилось, давай заново дырявить Ларусю...и так раза 3! Когда дошла до третьего раза из первого места укола кровка потекла... Короче, она признала свою несостоятельность в этом деле и поставила капельницу под холку! Я не знала как правильно - поэтому не возмущалась, зато теперь знаю - прочитала!!!!! Спасибочки за такие темки!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Юлька   Вопрос ко всем чаушистам: как врачи попадают в вену собакам?   22.10.2008, 22:37
герра   Совет только один - установить с врачом, который В...   23.10.2008, 4:57
Индигир   Юлька Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Эт...   23.10.2008, 7:17
honiland   Юлька Вы пишите про нормальное состояние после ук...   23.10.2008, 8:35
Юлька   Юлька Вы пишите про нормальное состояние после у...   23.10.2008, 12:25
Мышка   Про вены и врачей... У меня шарпей старший, тип ше...   23.10.2008, 11:57
Аля   Юлька У нас врач одна делала укол внутривенно мин...   23.10.2008, 12:17
Индигир   В лаборатории биохимии ВетАкадемии у зарометаренно...   23.10.2008, 12:19
Лена и Лин+Ум   Легенды про чаушиные вены действительно ходят. Ког...   23.10.2008, 18:04
Мышка   Нет! Не объективно! Или у врача руки расту...   23.10.2008, 18:12
Искра   Блин! Елки-палки! Нам в четверг кровь сдав...   27.10.2008, 12:04
Юлька   Блин! Елки-палки! Нам в четверг кровь сда...   27.10.2008, 23:37
Искра   Девченки, спасибо большое за поддержку. Я прям каж...   28.10.2008, 2:12
nadejda08   ИСКРА! Ёлки- палки в сторону,себя- в руки,слёз...   27.10.2008, 13:51
lara2710   Недавно столкнулись с проблемой капельницы! Ла...   23.4.2009, 10:57

Ответить в эту темуОткрыть новую тему