![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Вот и нам в дрессуре отказывают....Ответ один-вы что!чау нельзя обучить, это же не овчарка! Очень обидно... Видно такие "профессионалы" попадаются! Сейчас хочу попробовать учить на прогулке с другими собаками, понимающими команды.
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Вот и нам в дрессуре отказывают....Ответ один-вы что!чау нельзя обучить, это же не овчарка! Очень обидно... Видно такие "профессионалы" попадаются! Сейчас хочу попробовать учить на прогулке с другими собаками, понимающими команды. Я водила своих чау на дрессировку с 3!!! месяцев - они прекрасно дрессируются и чем раньше начнете тем лучше они усваивают команды. Кинолог вздохнул когда мы пришли на площадку, другой кинолог на нас посмотреть приходил как на уникум, но когда он пришел через пару месяцев то обалел -чау-чау которых считают тупыми все команы выполняет не хуже а то и лучше алабаев (с которыми мы занимались - до тех пока дойдет!!!) со снарядами сложнее - БАРЬЕР - чау нельзя прыгать - он может травмироваться - поэтому я сделала вывод - дрессировка на пользу пока чау маленькая - для щенка это игра, но со снарядами аккуратнее, хотя по бревну мои двигались как эквилибристы даже разворачивались на бревне. Я писала на этом форуме как мы ходили на дрессировки и с фотографиями описывала обучение командам, правда давно, но сейчас поищу и ссылочку напишу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:57 |