![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
добрый день всем ! может кто то сталкивался с такой проблемой, глазки бегают, не фокусируются , на родовую не похоже спит хорошо, спокойно, ест хорошо подскажите пжта
![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
olga_g
Ольга,скажите пожалуйста.а почему вы не хотите связаться и поговрить с заводчицей? Все-таки?... И второй вопрос. Вы когда щенка покупали,не заметили что у него с глазами что-то не так?.... -------------------- |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
olga_g Ольга,скажите пожалуйста.а почему вы не хотите связаться и поговрить с заводчицей? Все-таки?... И второй вопрос. Вы когда щенка покупали,не заметили что у него с глазами что-то не так?.... понимаете у нас все вопросы решаются через собаководство Ташева скорее всего уже с ней связалась, все равно же будем решать это все, когда я щенка брала , я в чау профан была, у него глазки маленькие, и не очень видно было, дома уже разглядела, что глазные яблоки как бы немножко дергаются, я подумала может у маленьких чау такое может быть, если у них суставы по другому, тем более когда я у перекупщицы брала( это совсем недавно узнала)было темно , она его на улице показывала, понимаю, что не правильно, но с одной стороны люди которые давно имеют дело с чау чау могли сразу это заметить, что заводчица, тем более перекупщица, я же не знаю, может заводчица вообще бесплатно отдала, а та уже нажилась на таком щенке, сейчас весь помет стал под подозрение, правда остались мы и еще одна девочка, третья девочка умерла, когда ее забрали у той перекупщицы, мы может недолго там находились, а девочка может подольше -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:33 |