![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сашуля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 135 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 172 ФИО: Александра Сергеевна Город: Россия,Москва Собака: Орфей Из Святого Грааля ![]() |
А сколько Вашей собаке лет?
-------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
А сколько Вашей собаке лет? Вот-вот ![]() Я бы посоветовала в группу к опытному кинологу поводить на дрессировки - вам будет очень полезно , кинолог и вас обучит как правильно нужно дрессировать - пару месяцев походите - самые главные команды научится выполнять. Я думаю вы неправильно изначально обучали либо не обучали командам, зиму разрешали таскать себя на поводке, а переучивать всегда сложнее чем учить, но чау умные - у вас все должно получитться - было бы желание ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:04 |