![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
добрый день всем ! может кто то сталкивался с такой проблемой, глазки бегают, не фокусируются , на родовую не похоже спит хорошо, спокойно, ест хорошо подскажите пжта
![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Таня
вопрос не стоит "зачем купили, если видели/знали". Вопрос стоит почему же щенок от ответственного (по твоему мнению) заводчика имеет рахит и, кстати, почему он оказался у перекупщицы - тоже вопрос. И насчет "хочет купить подешевле" - не оправдание заводчику. Т.е. получается - можно вообще одними макаронами кормить, если продавать не дорого. А если что, сказать - а что вы хотели за такие деньги? Ничего не напоминает? Цитата человек, для которого собаки являются средством безжалостной как к собакам, так и к людям, наживы (именно об этом говорили), не будет тратить деньги на потерях, причем в огромных количествах а как тогда объяснить то, что есть? -------------------- |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
Таня вопрос не стоит "зачем купили, если видели/знали". Вопрос стоит почему же щенок от ответственного (по твоему мнению) заводчика имеет рахит и, кстати, почему он оказался у перекупщицы - тоже вопрос. И насчет "хочет купить подешевле" - не оправдание заводчику. Т.е. получается - можно вообще одними макаронами кормить, если продавать не дорого. А если что, сказать - а что вы хотели за такие деньги? Ничего не напоминает? а как тогда объяснить то, что есть? подожлите про деньги я только что написала, почему у перекупщицы , я узнала об этом недавно , просто искала щенка , сбросили ее телефон , она мне так не внятно что то говорила, вобщем в начале я не поняла , что перекупщица, простите за сумбур, но меня честно говоря потрясывает от всей этой истории olga_g А у кого Вы были? у исайкина, у нас в компании вет работает, она обзвонила своих поружек(ветов), те все его рекомендовали, тем более он работал человеческим окулистом, потом перешел к животным, это о чем то говорит Сообщение отредактировал olga_g - 16.4.2009, 17:45 -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:53 |