![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
добрый день всем ! может кто то сталкивался с такой проблемой, глазки бегают, не фокусируются , на родовую не похоже спит хорошо, спокойно, ест хорошо подскажите пжта
![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
olga_g
"По поводу нормы кормления, для каждой собаки норма индивидуальна. Есть такое понятие как свободный доступ, т.е корм насыпан в миску и стоит весь день, соба ест когда захочет, чаушки тем и отличаются от других, что они не переедают, съедают ровно столько сколько нужно. Растите здоровенькими!!! Удачи!!! " " Re: какая норма сухого корма в день Ответ #3 - 29.08.2008 :: 17:08:32 У меня у разных взрослых собак нормы корма, которые им надо съедать, чтобы оставаться "в форме", отличаются у некоторых больше чем в два раза... Не смотрите что написано на мешке с кормом- смотрите на саму собаку- толстая она или худая. " Вот пока немножко информации с ЛЛТ И еще - щенки месяцев с 5 (могу ошибиться в возрасте, поправьте меня.) кушают немного больше, чем взрослые собаки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:56 |