![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Всем доброго времени суток.
Понимая, что потеряшка не чау, а шар-пей (на их форуме пока проблемс с регистрацией), но таки шарпей будет жить с чау. Если это важно при учете породных темпираментов собак... http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-40-00000659-000-80-0 Вот история девочки. Ей около 1,5 лет, клейма нет. Девочка-миник. Оч спокойная, ласковая и серьезная собака. Забираю к себе на днях. Волнуюсь. Нужны советы с чего начать, и как сделать так, чтобы период перепривыкания и адаптации прошел наиболее спокойно для нее? Знакомить я так поняла собак лучше на улице. Но опять же, и мой Чин и Юнона (будем звать ее Ляля) - не агрессоры, возможно может появиться соревновательная ревность, в ключе "кому внимания больше". Как поступить в ситуации необходимости ухода из дома? Как вели себя ваши потеряшки-найденыши? Уходя из дома, я смогу забирать с собой Чина, но не отразится ли это негативно на Лялю? В какой последовательности гулять с собаками? Можно ли сразу вместе? Или думаю, может первые дни Лялю выводить отдельно...-? (для налаживания контакта и какого-то взаимопонимания, да и наверное ее спокойствия) Если вы прочтете ветку по ссылке, можно будет сделать вывод, что малява очень нуждается в особом индивидуальном внимании. Вобщем, вопросов у меня куча, и в основном касающихся зоопсихологии. Все ведь складывается из мелочей, а где-то когда-то упущенный момент может повлечь за собой обиды и недоверие к хозяину в дальнейшнем...-не хотелось бы. Сообщение отредактировал Ликуша - 3.4.2009, 19:38 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Перед тем, как мне забрать Юну из клиники и от девочек, зоозащитников, мне сказали что все анализы ей сделали, и ифекционных заболеваний у нее нет. Врач который ей занималась, по словам местных что-то понимает в шариках. Я сноб, ибо не верю всему безприкословно.
Только седня дошли руки лично почитать все анализы и всю писанину вета... Т.е. щас смущает то, что то чем лечили не факт, что назначается именно от того, от чего нужно. Но я не врач, не медик, потому прошу сюда все ваши знания и комментарии. ========= В выписке врача: (прошу прощения за опечатки, ибо врачебный почерк разобрать не всегда удается) 31/03-09г, Д/з: нарушение пищеварения, гепатоз, вирусная инфекция - ? (так и стоит вопросик; пыталась звонить врачу вчера-фиг, у нее выходной) в/в: котрикал 1,0 - 3 дня эссенциале 3,0 - 3дня 40% глюкоза 5,0 - 3 дня аскорбинка 2,0 - 3 дня п/к: гамавит 3,0 - 3 дня ронколейкин 100т - 3 дня (Причем шарпеисты категорически были против этого имуномодулятора, т.к. у собаки держалась темпиратура, теоретически изза стресса) Взят биохимич. анализ крови, клинический, УЗИ-гепатоз, холицистит, колит п/к: веракол 2,0 - 7дней в/м: кобактан 0,5мл - 7дней Гептрал в/м - 6 дней По факту на сегодняшний день, только позавчера обработала от блох и глистов каплями празицид. Гадим в одно гуляние по 2 раза минимум. Выводить ее надо часто., просится..полагаю что цистит недолечен... Сегодня заливала в нее пробиотик (назв.не помню, разбавляется водой порошочек).. Вчера проспала весь день и ночь... Блин плохо то, что я собаку не знаю по ее нормальности или ненормальности поведения... Т.е. норма ли ее такой долгий сон или нет. Что забавно, когда прихожу домой, она даже не просыпается, спит как хорек, а теперь и Чин перенял эту манеру не обламываться бежать встречать... Тоже мне, охранники... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:28 |