![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
добрый день всем ! может кто то сталкивался с такой проблемой, глазки бегают, не фокусируются , на родовую не похоже спит хорошо, спокойно, ест хорошо подскажите пжта
![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Можете кидать в меня гнилыми помидорами... но Урал..... с его разведенцами (я не гребу всех под одну), но случаев оттуда нездоровых собак - немало.
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
Можете кидать в меня гнилыми помидорами... но Урал..... с его разведенцами (я не гребу всех под одну), но случаев оттуда нездоровых собак - немало. в особенности из челябинска, там такое ощущение вяжут без разбора, теперь если кто нибудь из знакомых будет искать щенка, уж точно буду рекомендовать не из челябинска ![]() вопрос не в тему может кто нибудь подскажет как правильно сухой корм взешивать, мне в одно кормление нужно давать по 75 гр, мерю стаканом, все таки кажется не то, извиняюсь за глупый вопрос, но перекормливать тоже страшно Сообщение отредактировал olga_g - 16.4.2009, 5:21 -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:41 |