![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
добрый день всем ! может кто то сталкивался с такой проблемой, глазки бегают, не фокусируются , на родовую не похоже спит хорошо, спокойно, ест хорошо подскажите пжта
![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
еще вчера в собаководстве узнала ,что голубая девочка из нашего помета умерла, только ее забрали , я вообще в шоке
![]() ![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
еще вчера в собаководстве узнала ,что голубая девочка из нашего помета умерла, только ее забрали , я вообще в шоке ![]() ![]() я в шоке от прочитанного - рахит, девочка умерла - щенков что не выкармливали путем или родители с собой несут наследственные заболевания? Ужас - очень надеюсь что с вашими малышами будет все в порядке. Простите, а от чего девочка умерла? ![]() Про такое заболевание глаз первый раз слышу - ой слов нет - дай Бог чтоб у ваших малышей однопометников все было нормально, я думаю так и будет потому что в надежные заботливые руки попали ![]() |
olga_g |
![]()
|
я в шоке от прочитанного - рахит, девочка умерла - щенков что не выкармливали путем или родители с собой несут наследственные заболевания? Ужас - очень надеюсь что с вашими малышами будет все в порядке. Простите, а от чего девочка умерла? ![]() Про такое заболевание глаз первый раз слышу - ой слов нет - дай Бог чтоб у ваших малышей однопометников все было нормально, я думаю так и будет потому что в надежные заботливые руки попали ![]() отчего умерла не знаю, наверное никому неизвестно, только то что как забрали у перекупщицы, сразу умерла, мы у нее взяли нам почти 2 мес было, девочку может попозже, все равно наверное где то 2 мес было, я представляю шок тех, кто купил ![]() Сообщение отредактировал olga_g - 15.4.2009, 8:05 -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:06 |